管网集团华北公司党的二十大精神学习及政治能力提升第一期培训班开班

发布者:终身学习教育管理办公室发布时间:2023-04-14浏览次数:11

2023年4月13日,为进一步深入学习领会党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面提升管网集团华北公司关岗人员和党务干部的政治理论水平和政治能力,管网集团华北公司在南开大学商学院高层管理教育(EXED)中心精心组织下,举办了“党的二十大精神学习及政治能力提升第一期培训班”。

在开班仪式上,南开大学商学院副院长兼现代管理研究所教授林润辉、南开大学终身学习教育管理办公室副主任林锴、南开大学商学院高层管理教育(EXED)中心主任程成分别致欢迎辞、介绍南开大学校史、介绍培训课程安排等,华北公司副总经理孙向东作开班讲话,对此次培训提出具体要求。

此次培训围绕“中国特色世界一流能源基础设施运营商”目标,全面提升公司关岗人员党务干部和青马学员的政治理论水平和政治能力的一次筑基提升培训,课程设置了《全面学习贯彻党的二十大精神》等系列课堂教学,同时还设置了《红色教育--南开大学校史馆》、《行动学习法小组分组研讨教学等多元化现场教学。