终身学习教育管理办公室举办非学历教育工作座谈会

发布者:终身学习教育管理办公室发布时间:2024-04-26浏览次数:14

4月25日,南开大学终身学习教育管理办公室组织了非学历教育工作座谈会,部分专业学院分管培训工作的领导参加。各学院领导分别介绍了各自在非学历教育领域的经验和做法,分享了在课程设置、师资队伍建设、项目管理等方面的成功案例和创新思路。与会人员还就非学历教育的市场需求、合作模式。管理机制等主题进行了深入探讨。大家普遍认为,应进一步优化管理机制,出台针对性政策,提升南开大学非学历教育的覆盖面和影响力。

终身学习教育管理办公室副主任林锴对各位各专业学院的积极参与和宝贵意见表示感谢,并表示将在会后对收集到的建议进行整理和分析,用于指导未来的非学历教育工作。南开大学将继续坚持社会主义办学方向,以立德树人为根本任务,不断提升非学历教育的质量和水平,更好地服务于社会和经济发展。

南开大学重视非学历教育工作,坚持对教育质量的持续追求,将进一步优化非学历教育体系,推动非学历教育事业的健康发展。